|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dieses System ist betreffend Transport von warmgehaltenen Speisen geeignet zur Einhaltung der im §3 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) von 5. 8. 1997 festgelegten allgemeinen Hygieneanforderungen und erleichtern die in §4 (1) LMHV geforderten betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen. Die von uns gegebenen Verfahrenshinweise sind genau zu beachten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alle Systemteile sind für den Dauergebrauch, neutral und temperaturbeständig, spülmaschinengeeignet und chemothermisch desinfizierbar (HACCP-Kontroll-Punkt). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAYO-Systeme sind auch für Menschen mit eingeschränkten manuellen und kognitiven Fähigkeiten zu handhaben. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das RAYO-System ist günstig in Anschaffung und Betrieb und genau kalkulierbar. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robuster, fugenloser Außenmantel. Auch nach langem Gebrauch bleiben die Oberflächen einwandfrei hygienisch. Kein spaltüberzogenes ungeschütztes Isoliermaterial. Die hochwirksamen Leichtschaum-Isolierkerne sind völlig eingesiegelt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|