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Schritt 1
Kaltspeise abfüllen, zudeckeln und in die Universalschüssel setzen.
 
Schritt 2
Tellerträger aufsetzen
 
Schritt 3
Hauptgericht portionieren, in den Tellerträger setzen
(Teller sollte auf ca 90 Grad C vorgewärmt sein)
 
Schritt 4
Tellerhaube aufsetzen.
 
Schritt 5
Suppe abfüllen, zugedeckelt in die Tellerhaube setzen
(Suppenschale sollte auf ca 90 Grad C vorgewärmt sein)
 
Schritt 6
Sofort DOM-Haube aufsetzen und Verschlüsse spannen. Abfüllen am Portionierband
Hauptgerichtgeschirr auf 90/100° C vorheizen, Tellerträger mit Teller auf das Band stellen, Ausportionieren, Tellerhaube sofort aufsetzen und stapelweise abstellen.
Universalschüssel mit Kaltspeisen, Hauptgericht-Einheit und zugedeckelter Suppenschale zusammenstellen, Domhaube aufsetzen, Verschlüsse spannen.
 
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