English  Français  
Rayo Isolierträger      
 
Komplettbehälter
Ø 270 mm, Höhe 245 mm, komplett bestehend aus den Isolier Teilen:
Universalschüssel, Tellerträger, Tellerhaube, Dom Haube.
Mit Klappgriff und 2 CNS Exzenter Verschlüssen
ohne Grundplatte für Kennzeichnung
Art.-Nr. 63 01 01 09
 
   
       
 
Einzelteile (alle doppelwandig isoliert):
Universal-Schüssel Ø 270, Höhe 95 mm, innen: Ø 220, Tiefe 70 mm,
für Kaltspeisen, Obst, Joghurt u.v.m.,
für Warmspeisen wie Knödel, Dampfnudeln, Pasta
Art.-Nr. 63 01 01 10
   
Wärmeeinheit für Hauptgericht-Geschirr Ø 210 und Suppengeschirr
Ø 110 mm, bestehend aus:
Tellerträger Ø 260
Tellerhaube mit Dichtung Ø 260
Art.-Nr. 63 01 01 11
Art.-Nr. 63 01 01 12
   
Dom-Haube
Ø 270, Höhe 163 mm
Art.-Nr. 63 01 01 13
 
   
  < zurück zu RAYO Übersichtseite      
  Rayo Hauptgerichtgeschirr      
 
aus Hartporzellan, weiß

zweiteilig, Ø 210 x 40 mm, Inhalt gesamt ca. 0,8 Liter
Art.-Nr. 63 01 01 01
   
dreiteilig, Ø 210 x 40 mm, Inhalt gesamt ca. 0,9 Liter Art.-Nr. 63 01 01 20
 
   
  < zurück zu RAYO Übersichtseite      
  Rayo Universalgeschirr (für Suppen und Kaltspeisen)      
 
aus Hartporzellan, weiß
Ø 110 x 62 mm, Inhalt ca. 0,30 Liter
Deckel mit Dichtung
Art.-Nr. 63 01 01 03
Art.-Nr. 63 01 01 04
   
aus Edelstahl 18/10
Ø 114 x 63 mm, Inhalt ca. 0,36 Liter
Deckel aus PC transparent
Art.-Nr. 63 01 01 07
Art.-Nr. 63 01 01 08
   
Das Hauptgerichtgeschirr 63010101 ist auch für Eintopf geeignet.
Die Rayo Geschirre passen auch in unser Senior System.
 
 
   
  < zurück zu RAYO Übersichtseite      
  Transporteinheiten      
  Einsatzbereite Zusammenstellungen, bestehend aus dem RAYO Komplettbehälter und passenden Einzelportions Geschirren. Ohne Grundplatte für Kennzeichnung      
       
 
RAYO-Porzellan
für Suppe und Hauptgericht heiß,Vorspeise/Salat und Nachspeise, warm oder kalt

Transporteinheit Rayo-Porzellan
1 x 63010109 Komplettbehälter
1 x 63010101 Hauptgericht Geschirr aus Porzellan 2-teilig
3 x 63010103 Universalgeschirr aus Porzellan
3 x 63010104 Deckel für Universal Geschirr

Art.-Nr. 63 00 00 01
 
   
       
 
RAYO-Porzellan / CNS
für Suppe und Hauptgericht heiß,Vorspeise/Salat und Nachspeise, warm oder kalt

Transporteinheit Rayo-Porzellan/CNS
1 x 63010109 Komplettbehälter
1 x 63010101 Hauptgericht Geschirr aus Porzellan 2-teilig
3 x 63010107 Universalgeschirr aus Edelstahl
3 x 63010108 Deckel für Universal Geschirr

Art.-Nr. 63 00 00 02
 
   
  < zurück zu RAYO Übersichtseite      
  Vorwärm- und Transportwagen      
 
Modell KTL Rayo
für 36 Transport-Einheiten. Transport- und Lagerwagen für beschleunigten Arbeitsablauf und platzsparende Lagerung. Wagen mit dreiseitiger, 1,5 mm starker Verkleidung komplett aus Chromnickelstahl, vier Lenkrollen, davon zwei doppelt feststellbar.
Abmessungen 930 x 660 x 1760 mm.

 

Art.-Nr. 63 00 00 12
 
   
       
 
Modell Menutherm-Rayo
Vorwärm-, Stapel- und Ausgabewagen. Kapazität Porzellangeschirr: 42 Teller oder 180 Suppenschalen, Edelstahlgeschirr: 80 Teller und 160 Suppenschalen.
Gerät komplett aus Chromnickelstahl, doppelwandig isoliert, mit ausgekleideten Stapelschächten. Deckel aus Edelstahl. Schiebegriff, vier Lenkrollen, davon zwei doppelt feststellbar. Gebläse Heiz system 1600 Watt, 230 V.
Abmessungen: 920 x 485 x 910 mm
Art.-Nr. 63 00 00 11
 
   
  < zurück zu RAYO Übersichtseite